se eu pudesse escolher um comfort food, só um, acho que escolheria hambúrgueres. Aliás, cheeseburguers. Sempre preferi cheesebúrgueres.
Agora que as hamburguerias estão na moda, ninguém teme em assumir o seu amor por esta iguaria. E se o Hawaii é o paraíso para os surfistas, SP é o paraíso para os 'hamburgólogos'.
Recentemente tive a oportunidade de conhecer a Hamburgueria Nacional. O detalhe é que um dos sócios é o sushi man Jun Sakamoto. Achei curiososo: um sushi man ser sócio de uma hamburguería. Contudo pensei: "se os hamburguérs do cara são tão bons quanto os seus sushis, deve ser muito bom!"
Acho que vale comentar que o hamburguer é grelhado através de um broiler dourador. Ou seja, o calor vem por cima.
Eles chamam essa grelha de salamandra e alegam que essa é a melhor forma de grelhar o hambúrguer, pois o calor vem por cima e a gordura escoa, naturalmente, por baixo.
Bom, se é verdade eu não sei, mas o hambúrguer de fato é divino.
Miam, miam: quero voltar!
Na minha opinião, se pedir bem passado, corre-se o risco de ter um hambúrguer seco e opaco.
Acompanhou o suculento cheeseburguer, uma deliciosa batatinha e um milk shake de chocolate indescritível. Não adianta ver a foto. Tem que prová-lo.
O milk shake de chocolate é um dos destaques.
Se não... Vá pelo hambúrguer mesmo!
Beijos e abraços,
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@viverparacomer
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Hamburgueria Nacional
Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 882 - Itaim Bibi
Tel.: (11) 3073-0428.
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