ontem fomos comemorar o aniversário de um grande amigo. A programação era cruzar o RJ e ir a praia de Grumari. Depois almoçar no emblemático Bira, situado em uma casa no alto de uma colina em Guaratiba. A vista para o mangue é uma pintura!
O restaurante não é barato, mas a cozinha é soberba. O pastel de camarão é sensacional. Melhor ainda estava o pastel de siri.
Dividimos uma moqueca de cação com camarão, um creme de camarão (próximo do bobó de camarão) e, o grande destaque, o camarão com catupiry.
No final do espetacular almoço, aproveitamos para visitar a "Tia Conceição", doceira, que fica na estrada da barra de Guaratiba, ao lado do restaurante Tropicana. É um clássico passar por lá em todas as nossas aventuras por Guaratiba. Ela estaciona o seu carro todos finais de semana e feriados, e só sai de lá se chover!
Seguem as fotos:
Moqueca de Cação com Camarão.
O divino camarão com catupiry.
O ataque dos "tarados" por doces!
A clássica doceira "Tia Conceição".
Beijos e abraços,
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@viverparacomer
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Restaurante do Bira
Estrada da Vendinha , 68 A - Barra de Guaratiba
Tel.: (21) 2410-8304
Doces Caseiros da Tia Conceição
Estrada da Barra de Guaratiba, 130
"Carro estacionado em frente ao Restaurante Tropicana"
"Carro estacionado em frente ao Restaurante Tropicana"
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