há cerca de uns dois meses vi que havia inaugurado um restaurante especializado em carnes argentinas no complexo gastronômico de Botafogo: Tragga. Por fora, muito bonito, prova que o empresariado está investindo pesado nesta velha fronteira gastronômica.
Com todos esses elementos, resolvemos visitar a casa há mais ou menos 15 dias atrás.
Ficamos em uma mesa no segundo andar, em uma quina, bem difícil de ver o resto do restaurante. Só de existir essa mesa já mostra que a casa não está tão preocupada com o atendimento aos clientes.
"Encontros e desencontros" com o garçom: essa foi a tônica do almoço. Mas não vou falar mais sobre isso, pois a casa tem pouco tempo.
O que eu quero destacar é a comida, que foi divina.
Provolone derretido
com lascas de pimenta calabresa
Melhor que as entradas estava a carne: bife ancho muito saboroso, ao ponto. As meninas, que me acompanhavam, comeram um ojo de bife que também adoraram. Acompanharam a esse festa carnívora um arroz maluco "parrileiro", juntamente com fritas ao alho.
Bife Ancho saboroso
Há tempos eu não comia uma carne tão saborosa.
De sobremesa, pedi um uma panqueca com doce de leite: super bem servido, achei que não iria conseguir comer tudo. Mas o doce de leite estava tão viciante que acabei rapidamente.
Festival de dulce de leche
Se o serviço foi marcado por confusões, a comida superou todas as expectativas.
Beijos e abraços,
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@viverparacomer
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Tragga
Rua Capitão Salomão, 74 - Humaitá, RJ
Tel.: (21) 3507-2235.
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