Do menu, conheço muitos pratos, apesar de a chef mudá-lo constantemente... Como entrada, gosto das trouxinhas de queijo de cabra e dos espetinhos na brasa - como a linguiça do ceceu e o queijo coalho. (Gostaria de lembrar que lá é um ótimo lugar pra levar estrangeiros, eles costumam frequentar muito!).
Como prato principal, gosto do filé mignon com ghee de ervas, acompanhando risotinho de Chèvre com crocantes de alho poró (show! pedida sempre certa!). Além deste, há os camarões com crosta de pão de alho e risoto de limão siciliano; namorado com arroz aromatizado; e, pra quem quer algo mais tipo lanche, o não menos especial hambúrguer de picanha com queijo cheddar e fritas - ótimo!
Como sobremesa, o hors concours é o petit gatêau de chocolate branco com limão siciliano.... fantastique!
Se for pedir um café, se deliciará com a trufa de chocolate que o acompanha....
O Zuka é imperdível pra quem vem ao Rio de visita e também pra os cariocas apaixonados por uma boa cozinha contemporânea! Fica a dica...
Rua Dias Ferreira, 233b - Leblon, Rio de Janeiro (tel: 3205-7154)
Um comentário:
henrique,
coloca fotinhos do Zuka...
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